Führen mit dem DISG® Persönlichkeitsprofil

19,90 

Enthält 5% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Bei Lieferungen in Nicht-EU-Länder können zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen.

176 Seiten 15 x 21,5 cm, gebunden
ISBN 978-3-86936-438-4

DISG und Führen ist ein wichtiges Thema, wenn es darum geht, Menschen nach Ihren präferierten Verhaltensweisen zu führen.

Artikelnummer: DS-B-10 Kategorie: Produkt-ID: 2403

Beschreibung

Gute Mitarbeiterführung kann man lernen.
SCHNELL lernen. Ganz ohne langwieriges Psychologiestudium oder zeitkontofressende Seminarwochen.

Dieses Buch erläutert zunächst die vier Persönlichkeitsprofile nach dem DISG®-Prinzip und zeigt dann auf, wie jedes Profil am besten „zu packen“ ist. Es gibt jeder Führungskraft das nötige Rüstzeug an die Hand – anschaulich und unterhaltsam, für alte Führungs-Hasen genauso wie für den motivierten Führungs-Nachwuchs. Wer das Buch heute bestellt und morgen liest, kann schon übermorgen

⇒ anstehende Zielvereinbarungs-Gespräche konfliktfrei führen

⇒ dem drohenden Konflikt-Gespräch eine konstruktive Wendung geben

⇒ personellen Fehleinscheidungen aus dem Weg gehen

⇒ seine Mitarbeiter zu Höchstleistungen motivieren, ganz ohne monetäres Zuckerbrot oder verbale Peitsche

DISG®-Wissen ist weltweit bekanntes und anerkanntes Praxiswissen pur; die mehr als 50 Millionen verkauften DISG®-Persönlichkeitsprofile sprechen da eine sehr deutliche Sprache. Es hilft Führungskräften, im tagtäglichen Miteinander in guter Weise zu kommunizieren und in Personal- und Sachfragen in richtiger Weise zu agieren.

Zusätzliche Information

20% Rabatt ab 5 Stück

20% Rabatt ab 5 Stück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen